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Como usar las hierbas y especias
El cocinar las especias (condimentos) durante demasiado tiempo
puede resultar en sabores demasiado fuertes.
Para platos de cocción larga, tales como sopas y estofados,
prueba agregando tus hierbas y especias una hora o menos antes de servir. Para
mejores resultados prueba moliendo las hierbas antes de agregarlas a tu plato.
Para platos de cocina más cortos prueba agregando especias
secas al principio en la cocina. Las especias y hierbas frescas debiesen ser
agregadas hacia el final de la cocción.
A menos que la receta específicamente lo pida no uses mas de
tres hierbas y especias en ninguno de los platos, con excepción si es una
receta de comida Hindú.
Prueba reemplazando las hierbas y especias que te indica la
receta con algo diferente como la mejorana en vez del orégano, la ajedrea en
vez del Tomillo, el cilantro en vez del ajo, el anís en vez del hinojo. Mezclando
hierbas y especias te va a entregar un nuevo arte en la preparación de comida
permitiéndote crear una variedad de platos sazonados atractivos.
Gracias a: Fanny – Francia
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