sábado, 14 de marzo de 2015
Clasificación: Coctéles y Bebidas
Para conseguir un buen vino en el restaurante:
Enfócate por un momento si tu quieres tomar vino tinto o blanco. Esto reduce tu lista de vinos a elegir a la mitad.
Sáltate el vino de la casa. Desafortunadamente, estos vinos son muy a menudo comprados en merito a su precio, no su calidad. A menos que estés familiarizado con el vino de la casa, no te molestes porque ellos generalmente llevan el aumento de precio más alto.
Échale un vistazo a la lista rápidamente para tener un rápido ajuste de cuentas sobre el precio promedio, trata de quedarte con el precio promedio entre el valor mas caro y el mas bajo.
Acompaña el vino de la misma región que la comida especialidad de la casa. Un buen restaurante italiano en USA, por ejemplo, debería tener una selección sólida selección de vinos Italianos, Franceses y sudamericanos.
Preguntale al camarero por una recomendación de vinos.
Compra una botella, si dos o más en tu mesa van a tomar unos vasos de vino, es mas barato ordenar por la botella.
Gracias a: Mike - Estados Unidos
________________________--
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario